The Walking Dead. Ходячие мертвецы. Ролевая игра по мотивам сериала и комикса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игра "И смех и слёзы"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Правила такие: Берём одного персонажа (можно придумать, в этом случае даём ему описание), 1-ый человек описывает какое-нибудь серьёзное действие, например "Было раннее утро. Гленн приехал в небольшой городок, что находился по соседству от тюрьмы, дабы пополнить запасы медикаментов и еды". Далее идёт следующий пост с юмором от другого человека "Но тут из-за угла забегаловки выходит небольшая толпа зомби, Гленн достаёт пистолет, целится в голову одному из них, но оружие заклинило". Следующий серьёзный пост от другого человека "Гленн разворачивается и бежит к машине", потом сл. пост с юмором от другого человека "И тут развязывается шнурок, Гленн спотыкается, и падает в грязь", далее серьёзный пост от др. человека "Несмотря на это он всё же поднимается и наконец добегает до машины", пост с юмором "Но тут он понимает, что ключи остались в грязи". Ну и всё в таком духе. Желательно без мата конечно.  :writing:
Так же установите лимит на данного персонажа. Скажем 100-ый или 50-ый пост - будет последним. Далее новый персонаж. Через какое то время можно вернуться к одному из старых персонажей. Мол новая история.

Отредактировано Доктор Штопор (2013-02-23 23:59:22)

0

2

Пробираясь через густые лесные заросли Мэрл и небольшой его отряд выслеживали Мичони. И тут они наткнулись на расчлененные останки зомби.

0

3

Он подошел посмотреть на останки зомби поближе,он присел на корточки,как вдруг зомби (точнее его голова и туловище без ног) схватил его за руку.

0

4

- Вот чёрт! - вскрикнул Мэрл и выхватил...

0